Wednesday, April 18, 2012

"Быстрый" кулинарный пост

Это будет очень короткий экспресс-пост, который, возможно, вдохновит кого-то оперативно приготовить себе  или членам семьи и друзьям что-то простое, но, одновременно, вкусное и полезное.

Я очень люблю покупать продукты питания в Биотеке (www.bioteka.lv), и, когда время и возможности позволяют, с удовольствием это делаю.

Так, в своё последнее посещение этого магазина, я приобрела там макароны, маринованную свеклу, томаты в собственном соку с базиликом и манку.

Манкой я уже побаловала себя утром, а вот сейчас настало подходящее время для того, чтобы полакомиться и другими продуктами.

Я собираюсь просто сварить макароны, добавить немного оливкового масла, соли и перца, затем перемешать их с томатами, посыпать всё это сыром пармезан и, в качестве приятного дополнения, поесть немного маринованной свёклы.

Итак, вот продукты, которые я буду использовать:



Томаты, свекла и макароны, - одной фирмы производителя, - Biona.
"Biona – это выращенные в сертифицированном биологическом или биодинамическом сельском хозяйстве, закупленные через Fair Trade, неизмененные генетически, бережно приготовленные и вкусные вегетарианские продукты питания.", - информация позаимствована с домашней страницы Биотеки.
Пармезан покупала в Стокмане.

И,  - voilà! - вот что у меня получилось:


Bon Appétit!
PS
Консервированные томаты в собственном соку с базиликом - 1, 30 Ls
Маринованная свёкла - 1, 60 Ls
Макароны из спельтовой пшеницы - 1, 60 Ls
Всё - Biotēka
Сыр пармезан - что-то около лата (со скидкой) - Stockmann

No comments: